Цитата:
Сообщение от NNN-Туся
А что делать 0-викам, то бишь 1-й группе (охотники-мясоеды)?
|
Вы знаете, всё не так прямолинейно! Сколько я прочла книг и свидетельств об исцелениях... А поняла одно: сколько людей, столько путей. И у каждого здесь на земле дано в пользование тело и это тело тоже одно на земле! И не только сейчас, а за всё время существования человечества. И с Богом у каждого свой договор! Может быть один диагноз, одна группа крови, одни условия и возраст, а: "один берётся, другой оставляется".
Так вот о группах крови. Я сама этому факту удивилась. У меня есть крестница. Очень благочестивая, милостивая, любящая животных. Мясо не любит с детства! Чтобы не видеть, что ест, приучила себя читать книги за едой. Когда же стала взрослой, напрочь отказалась от мяса и уж я не знаю сколько лет его не ест. Я тут с ней делилась своим открытием о группе крови. И была совершенно уверена, что у неё что-нибудь 2 или 3. И что же? - Первая!!
А если взять монашество православное - они вообще мяса не едят. И этой традиции уже 2 тысячелетия. И что: у всех 2 группа крови?
Мне рассказывала одна раба Божия, сейчас уже усопшая, как её следователь стал бить во время допроса. Это была красивая, маленькая, изящная женщина, тогда ещё даже не крещёная. Ей было больно. Она стала твердить: "Дух сильнее плоти! Дух сильнее плоти! Дух сильнее плоти!" И знаете: перестала чувствовать боль...
Дух сильнее плоти, а уж тем более группы крови!
О Лебедеве. Речь идёт о том Лебедеве вот, что "Давайте лечить всё".