|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Petrovna, Дела... Петровна, я рада что ты идешь в голод... мож я с тобой???
я то и питалась как-то все время странно... то на одном кофе, то потом срывалась на выпечку, хлеб, и вареную/жаренную еду... потом опять только на воде, меде и кофе...
вообщем, какими-то усилиями удержала вес (набрала 2 кг, но не больше)... а если бы не такой эксрим в питании, то уверенна что набрала бы больше...
сейчас понимаю что крисиз у меня... тянет на старые привычки... хочется тортиков, мороженного, жареных котлет и картошки (кстати, ее я тоже пробовала после голода, слава Богу не сорвалась и не обожралась ей)...
НО, старые привычки стучатся... я ХОЧУ поголодать... организм чувствую что засорился... вся какая-то рыхлая и сахарная...
Прочитала что ты собираешься в голод... с тобой у меня так хорошо получилось прошлый раз... вообщем, кажется ты меня вдохновляешь...
постараюсь начать уже а потом мы будем вместе...
к приезду гостей не готова... дело в том что может мне и не нужно производить впечатление на них... (приезжает человек который давно уже хочет отбить меня у моего молодого человека.... а мне он не нравится... и мой молодой человек совсем никогда меня не ревновал и не ревнует...до него даже не доходит... чему я рада... но все-таки не хотелось упасть лицом в грязь)... хотя все это мелочи... главное что мой молодой человек доволен мной...
вообщем, будет немного стыдновато если моя одежда не будет на мне сидеть так удобно как раньше... но и только... а все остальное мелочи жизни... ведь не собираюсь же я заставлять своего молодого человека ревновать... (иначе как аукнется, так и откликнится...)
Вообщем, сейчас ХОЧЕТСЯ голодать... надо только начать... а это я уже пытаюсь сделать НЕСКОЛьКО ДНЕЙ... пока без успеха (хотя тот факт что сегодня сьела пирог ужаснул меня... наверное это и поддтолкнет к голоду дней на 10)