Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2011, 17:04   #4
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

свирель***, я пишу не для совета. Пишу свою старую историю. в 93 проболела гриппом, потом был бешенный гайморит, гной шприцом из носа откачивали. Антибиотиков накололи до ... а профилактику грибную не делали. Ну, точно после была грибковая ангина. А после такая разбивающая слабость. И опять нос. Слизь, слизь и еще раз слизь. Сидя спала, все было забито ей. (про врачей не буду говорить - им как всегда пофигу). и так 2,5 года. Просто полное отсутствие жизни. Состояние - как в аквариуме, все живут, а я за стеклом , водой и дурной головой.
Стала делать клизмы из упаренной урины , небольшие по 100 г. , после большой очищающей. Жгло очень. Начала выходить слизь клоками, желтая, черная, утрамбованная и клочьями. Я тогда тоже подумала , что это грибы. После курса клизм из уп. урины спать начала как все люди лежа и на подушке, нос пробило. кошмар отступил.
из свежей урины не решилась делать - себя обсеменять.

Вот , что еще в нете про слизовиков прочитала:
"Слизевики - одноклеточные грибоподобные объекты - оказались любителями седативных препаратов. Такой вывод сделал ученый из университета Восточной Англии в ходе экспериментов, результаты которых пока не приняты к публикации в рецензируемый научный журнал. Препринт работы доступен на сайте arXiv.org.

Автор новой работы изначально не собирался изучать вопросы пищевых предпочтений слизевиков. Исследователя интересовала возможность использования этих существ для решения вычислительных задач - слизевики, стремясь добраться до источника пищи, могут, например, находить кратчайшее расстояние между точками и решать другие подобные задачи.

В ходе своих экспериментов специалист пытался добиться, чтобы слизевики расположились в пространстве довольно сложным образом. Обычно в качестве привлекательных источников пищи ученый использовал мед или зерна овса, однако в данной работе этого было недостаточно. Исследователь начал тестировать различные альтернативные варианты приманок и обнаружил, что лучше всего слизевики реагируют на седативные препараты растительного происхождения. Наиболее активную реакцию вызывали таблетки с экстрактом валерианы"

Последний раз редактировалось mdnadin; 05-08-2011 в 17:25..
mdnadin вне форума