Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2011, 13:34   #4

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизненный опыт и мудрость - это одно и то же?

Цитата:
Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka, могу я узнать у тебя, что такое (кто такой) Бог?
По-твоему, то есть твоими словами, без чужих цитат на страницу.
Как ты чувствуешь, слышишь голос Бога?
Понимает ли Бог по-русски?
А по старославянски?
Как ты понимаешь фразу:
Бог создал человека по образу и подобию своему

Бог - творец наш, отец, все вокруг это Бог , мы в Боге, под Богом и все в нем и не чего без него не может быть
Совесть - это и есть голос Бога, когда ты поругаешься или сделаешь что-то не так , плохо поступишь с ближнем - тебе плохо, в душе грызет что-то, это и есть совесть или же ты приходишь в какую небудь место плохое и твоя душа сжимается , ей плохо. она хочет уйти - это и есть связь с Богом. Душа всегда чувствует все, но можно выжечь совесть и заглушить этот голос.
Любой творящий плохое, тот же палач например, он это понимает я больше чем уверена, просто он заглушает этот голос в себе.

Мы созданы по образу и подобию его телесно, но по духовности мы не когда его е достигнем и творение не когда не будит умнее своего создателя.

То что говорят сейчас , модная такая тема. якобы мы созданы по образу и подобию своему и можем как и Бог творить силой мысли. Бог сразу нам сказал в библии "Без меня не можете не чего творить"
Опять цитирую, но потому что мое мировоззрение через эти писания составлено

Но хотя б попробуйте исцелить тяжелую болезнь одной силой мысли или воскресить или создать что-то.
я пробовала много чего со свой мыслью и уверено скажу, не чего мы сами не можем
Хотя б вот, люди сделали генетически измененные овощи, но семена их пусты и урожай на 2 год они уже не дают

Бывает дар от Бога , у святых например. они многое могут, но это годы и тяжкий труд. наврятле кто-то из нас может этого достигнуть, есть проще дорога ко всяким талантам - к дарам от дьявола , он то ж стар, мудры и многому научит. вон все полки в магазине его книгами забиты по эзотерики и т.д.
Ledi_Myrka вне форума