Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2011, 15:21   #367

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Дневник Альпинистки

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Заметила, что если ем на СМЕ летом овощи и фрукты, которые не привозные и которые поспели на дереве и зарядились солнечной энергией, то насыщаюсь очень маленьким количеством и никакой варенки не хочется, а вот привозными не могу наестся и тело бунтует от голода. Вот почему зимой и весной мне трудно на сыроедении.
Летом видимо сама природа нам наказала есть все свежее и на варенку смотреть не хочется!
Угнетает, только что готовить приходится дома, а не хочется еще и жарко так
Светуля, я тоже не знаю как быть зимой...? У меня еще опыта сыроедения зимой не было.... посмотрим, что получится...Надо будет загрузить себя делами и занятиями. Но я думаю, что можно еще травы заваривать - шиповник, мята, пить воду с лимоном, с медом согреваться.

Хотя я вот думаю раз по природе у меня всегда температура тела горячая, то может мне подойдет СМЕ и зимой. Я бы не против ее даже снизить. Хотя так было не всегда какой-то период лет с 16-17 у меня дико мерзли ноги зимой до боли, перепробовала кучу утепленной обуви - не помогало согреться, потом одно время мерзли руки, все спрашивали почему такие холодные, потом от меня стал исходить жар, руки горячие, чтобы замерзли ноги зимой нужно постараться... А вот без шапки ходила почти всегда, но этой зимой проведя на ветру больше 4 часов без шапки мне видимо надуло и теперь я без нее никуда, полчаса на морозе/ветру голова болела, потом к концу этой зимы вроде отпустило.
Вооооот такие пироги, вообще интересно наблюдать за изменениями
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием