Цитата:
Сообщение от Странник
Но, выполняя "ближнюю" Задачу (снимая боль) Вы при этом могли отодвинуть решение "дальней" Задачи Вашего отца (которая Вам неизвестна).
|
конечно ,что мне такие задачи не известни,( я с Тонком мире незнакома, хотя и иногда хочется ) а Вы что предлагаете оставить его страдать пока мне не станет ясна его задача и планы Тонкого Мира ?
Как на тонком плане , так и на материальном в этот момент была проблема, и кто -то должен был ее разрешить, я разрешила ее на материальном плане , потому что только это умею, в чем моя вина, если другого способа нет?
И еще если Тонкии мир имел что то против , он бы остановил решение проблемы, ведь у Тонкого мира, большие возможности ,чем у меня.
Цитата:
|
Сообщение от [B
Странник;[/B]505552]Только слушая себя и доверяя своим чувствам, уважаемая neli4ka.
Другого способа я пока что не нашёл.
|
если мой папа тоже следовал этот совет и слушал себя значит мы оказались бы в больнице. Другого варианта не было. Думаете ли Вы,
Уважаемый Странник, что там врачи знакомы с законами Тонкого Мира и задачи моего отца? ОЙ !И будут ли они ответни за это ?
Цитата:
Сообщение от Странник
Внезапно начинаются, и так же неожиданно прекращаются.
|
боли усиливались, я его пол часа уговаривала , отказывалась ходила в другую комнату пыталась быть безразлична , и сного возвращалась ...пока увидила что или скорую или урина !( вам ясно почему я этот выбор сделала ,да ? (из собственного опыта )
Цитата:
Сообщение от Странник
В этих случаях давать человеку любые лекарства бессмысленно, а иногда и бесполезно.
(Не действуют они на физическое тело в этот момент).
|
а почему урина подействала ?
Цитата:
Сообщение от Странник
Потому что боль всё равно прошла бы сама в то же время, что и при использовании урины, но Ваши эмоции и моральное давление на него (а это прямое воздействие на энергетику) могли повлиять на процессы, которые происходили в Тонком теле Вашего отца.
|
а как мне знать что боль пройдет ? Вам будет ли известно если это был ваш отец? и поскольку я наблюдательна в такие ситуации , мне ясно было, что не пройдет если чем то не поможем .
И вообще , я думаю, что болея человек не решает свои задачи
(
страдание ведет только к страх и отчаянию ,ужас не более того ) Со мной так было и никакие задачи не решила , а в прямом смысле пережила смертью. Может только подготовилась на следущий раз, но это не значит, что буду меньше страдать.
что хуже ? мое моральное давление или врачи в больнице ?
Мой ответ Вы хорошо знаете, а вот я Ваш не знаю? О процесах в Тонком мире я не отвечаю, там довольно много работников , так сказать. Вы лучше меня знаком с этим , может Вы скажете ?