Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2011, 11:03   #1

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Но, выполняя "ближнюю" Задачу (снимая боль) Вы при этом могли отодвинуть решение "дальней" Задачи Вашего отца (которая Вам неизвестна).
конечно ,что мне такие задачи не известни,( я с Тонком мире незнакома, хотя и иногда хочется ) а Вы что предлагаете оставить его страдать пока мне не станет ясна его задача и планы Тонкого Мира ?

Как на тонком плане , так и на материальном в этот момент была проблема, и кто -то должен был ее разрешить, я разрешила ее на материальном плане , потому что только это умею, в чем моя вина, если другого способа нет?

И еще если Тонкии мир имел что то против , он бы остановил решение проблемы, ведь у Тонкого мира, большие возможности ,чем у меня.

Цитата:
Сообщение от [B
Странник;[/B]505552]Только слушая себя и доверяя своим чувствам, уважаемая neli4ka.
Другого способа я пока что не нашёл.
если мой папа тоже следовал этот совет и слушал себя значит мы оказались бы в больнице. Другого варианта не было. Думаете ли Вы, Уважаемый Странник, что там врачи знакомы с законами Тонкого Мира и задачи моего отца? ОЙ !И будут ли они ответни за это ?

Цитата:
Внезапно начинаются, и так же неожиданно прекращаются.
боли усиливались, я его пол часа уговаривала , отказывалась ходила в другую комнату пыталась быть безразлична , и сного возвращалась ...пока увидила что или скорую или урина !( вам ясно почему я этот выбор сделала ,да ? (из собственного опыта )

Цитата:
В этих случаях давать человеку любые лекарства бессмысленно, а иногда и бесполезно.
(Не действуют они на физическое тело в этот момент).
а почему урина подействала ?

Цитата:
Потому что боль всё равно прошла бы сама в то же время, что и при использовании урины, но Ваши эмоции и моральное давление на него (а это прямое воздействие на энергетику) могли повлиять на процессы, которые происходили в Тонком теле Вашего отца.
а как мне знать что боль пройдет ? Вам будет ли известно если это был ваш отец? и поскольку я наблюдательна в такие ситуации , мне ясно было, что не пройдет если чем то не поможем .

И вообще , я думаю, что болея человек не решает свои задачи

(страдание ведет только к страх и отчаянию ,ужас не более того ) Со мной так было и никакие задачи не решила , а в прямом смысле пережила смертью. Может только подготовилась на следущий раз, но это не значит, что буду меньше страдать.

что хуже ? мое моральное давление или врачи в больнице ?
Мой ответ Вы хорошо знаете, а вот я Ваш не знаю? О процесах в Тонком мире я не отвечаю, там довольно много работников , так сказать. Вы лучше меня знаком с этим , может Вы скажете ?

Последний раз редактировалось neli4ka; 09-08-2011 в 12:03..
neli4ka вне форума