Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2011, 17:26   #107

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новые голодания (13 +14 + 7 СГ)

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
У меня центральная мотивация по жизни - быть здоровым и умереть от старости, а не от болезни. Дожив до 48 лет, я не разу не был на больничном, тело моё целое, операций над ним ни каких не производилось. Не помню, когда у меня поднималась температура.
Придерживаюсь срединного пути, двигаясь по жизни.
Методики оздоровления и питания складываю про запас.
Что-то пробую, что-то отвергаю.
Брегга воспринимаю больше как хвастуна и вруна!
Хм, а не для слабовато для "центральной мотивации по жизни"? А Бог, Абсолют, самопознание и саморазвитие - не?

Кст, "от старости" - это почти всегда от какой-нибудь болезни, все системы изнашиваются и где-то, где тоньше, там и порвется. У мужчин, еще кст, "от старости" = значит, от банальной анемии, тихое угасание при недостатке кислорода, на перенос которого не хватает эритроцитов... Хотите отодвинуть этот печальный момент - почаще сдавайте кровь или прикладывайте пиявок! Потеря крови стимулирует стволовые клетки крови на размножение, и они гораздо дольше остаются активными. Выиграете себе 10-15 лет, на которые в среднем женщины живут дольше при регулярных естественных кровопусканиях! Дарю вам бесплатно огромный секрет!

...а рекомендуя сомнительные книги "хвастуна и вруна" не опасаетесь за свою репутацию?

48 лет - достижение, без шуток! Не каждый 20-летний еще доживет!
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием