Девятый день выхода.
Вес - 61.7 (+0.5)
60 минут на беговой дорожке на пульсе 135 пошли очень хорошо.
Я почти полностью перешла на цельные овощи и фрукты (морковка, цветная капуста, помидоры, мандарины, вечером дыня).
Болячки во рту ушли.
А теперь барабанная дробь...
Помните это?:
Цитата:
Сообщение от EvilSister
5) Я - аллергик. Мой ад - это август в Москве. Аллерген - полынь. Когда лето такое, что все хотят умереть - мне хорошо, потому что полынь сгорает, не вызревает, и мне не на что реагировать ))). Но как правило - каждый август я не жилец. Помогает только старый древний Перитол, и от сезона к сезону - Кетотифен. НИ ОДНО средство более современное, чем те два динозавра, не помогают. А те два приходится чередовать - привыкаю. Прошлым летом ни помогало ни одно из них. Я теперь еще и в сентябре в Штатах точно так же лежу плашмя от амброзии (родственник полыни). Самое забавное, что травки-отравки у меня аллергии не вызывают. То есть чихаю, пока собираю смесь, а как заварю - все путем. Забавно.
|
Эта аллергия была моим бичом с 9-тилетнего возраста. Это был какой-то кошмар. Неаллергикам не объяснишь,а аллергики сами поймут.
Только что открыла упаковку сухой полыни (той самой, от которой расчихивалась, пока заваривала травки-отравки).
Понюхала.
Потрясла ее, чтобы наполнить воздух.
Даже вынула щепотку, приложила к носу и вдохнула.
НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!!!!!
Сейчас только на радостях так обдышалась ей, что покашливаю и в горле горько (ну на то она и Полынь Горькая

)
Ребята.
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего.
Я была скорее готова поверить, что мои усилия помогут мне в борьбе с герпесом, но про аллергию... я как бы даже не рассчитывала, и не надеялась.. ну когда живешь с этим столько, сколько себя помнишь - как-то как будто живешь без руки, или без ноги - привыкаешь, и даже не предполагаешь, что утраченную часть тела можно вернуть. Так и с аллергией у меня было...
Блин! Блин! Блин!
Какие могут быть теперь сомнения, что и герпес уйдет? У меня никаких.
PS Ну почему все это приходит с таким запозданием, а? Эх... слова "если бы молодость знала, если бы старость могла" обретают более четкий смысл для меня, хоть и не старужко еще )))