Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2011, 08:22   #2

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)

Цитата:
Сообщение от Derby Посмотреть сообщение
Альпинисточка за special спасибки , мне очень приятно что ты специально выложила рацион, просто так можно посмотреть кто что ест/пьет и спросить о вкусе, объемах, так нагляднее.

Про воду - у меня тоже у всей воды разный для меня привкус, редко можно стОящую найти, нашла только один вид который меня полностью устраивает . Молодец что заказала водичку, посмотрим как она тебе будет по вкусу .

В последнее время в рационе преобладает дыня. До этого был всегда один сорт колхозница, часто попадались зеленоватые, но очень вкусные, а переспелые нет. Вчера была продолговатая дыня, не знаю, что за сорт они бывают очень большие. В ней воды еще больше, сочная, но вот вкус не такой хороший как у колхозницы!
Орехи нравятся многие - кешью, миндаль, грецкие, арахис, кедровые, фисташки...особенно если еще с медом - это целый обед, вообщем мимо чего не пройти так мимо орехов

Дербичка, а как называется эта вода? Я вот зашла на городской форум и исходя из мнения большинства выбрала ту, которую они считают лучше, только все еще не привезли. Интересно
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием