О, милые мои дамы, как я рада вашей поддержке...
Спасибо вам огромное огромное!
День 3... утро...
Вес 156.8 = 71.12 кг (за ночь отвес 500 гр, получается что за сутки отвес 900 гр)... ну не радость ли?
Спасибо что зашли в мой дневник. У нас тут на работе еды принесли люди... так сыра хочется...

но теперь понимаю что это не мне хочется...

весело с вами худеть...

если бы не дневник и ваша помощь, то.... сами понимаете... не худелось бы мне...
Вчера очень мерзли ноги... Меня на первом голоде всю морозило, а на этот раз просто стыли ноги, так сильно что думала что снова цистит подхвачу... (интересно сравнить один голод с другим). Одела теплые носки, грела ноги в горячей воде. От ног холодных начали болеть бедра... крутило, выкручивало мои ноги как у старушки перед дождем.
Еще один интересный момент... спать легла в 2:30 утра, а встала в 8 утра. Выспалась без проблем. А так же вчера на меня немножко кричали, нехорошими словами обзывали, дверью хлопали. У меня ноль эмоций и реакции. Спокойно ответила, спокойно отреагировала. Никакой обиды даже не подошло. Тоже это чуде приписываю голоданию.
Милые мои, вы меня сильно радуете вашими записями в дневнике...

это очень поддерживает и мотивирует. Дай Бог мне сил выдержать сегодня, потому что день 3-й, а тут еще кучу разной еды принесли... виноград, сыр, и остальные вкусности.
Всем приятного зожа, голодания, и сыроедения!