|
Re: Дневник одной бестолочи :-) (20 дней)
Двенадцатый день выхода.
Вес - 60.9 (+0.2)
Ходила на беговой дорожке 1 час на пульсе 140.
Собиралась дать себе передышку, но... не смогла.
Я, похоже, прошла точку невозврата. Тут много факторов психологических, наложившихся на в кой веки раз появившуюся благодаря голоданию и сырому выходу физическую возможность давать себе физнагрузку С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А психологические факторы это:
- отвращение к себе прошлой
- обожание (вернее, глубочайшее удовлетворение от) себя настоящей
- много сказанных за это время громких слов вслух, так что от перспективы отката обратно у всех на глазах даже в глазах темнеет (шучу, конечно, но в каждой шутке...)
- понимание, что обратного пути нет, ибо там я уже была, теперь только вперед, к физической форме, молодости и здоровью
- понимание, что если я не уцеплюсь за этот момент в моей жизни, когда меня реально ПРЕТ от всего этого питания и нагрузки, то никакого шанса, ЕЩЕ БОЛЕЕ поднесенного самой себе на блюдечке с голубой каемочкой не будет. Круче трамплина, чем длительное голодание и правильный выход уже просто не бывает. Только воспользуйся собственной появившейся потребностью в спорте и паши в удовольствие!
- попытка самореализоваться, если в профессии не получилось пока, то хотя бы на ниве собственного тела и организма дать фору большинству, то бишь:
- доказать что-то миру
и
- доказать что-то себе
И вот это гонит меня на беговую дорожку ежедневно. Не хотелось бы пересечь ту грань, когда впадаешь в реальный моральный дискомфорт, пропустив тренировку - это уже паранойя. Но думаю здравый смысл меня от этого удержит. А вот вероятность опять превратиться в Унылое Говно, когда наконец начнется старый режим с совместными ужинами по вечерам, такая вероятность в разы выше. Так что, пока прет - буду заниматься сколько влезет.
Герпес какой-то действительно смешной получается. Я вроде что-то наконец нащупала более или менее типичное в том месте, где не болело, но невооруженным взглядом было видно, что что-то не так. Но все-таки это практически не вышло на поверхность, а отсюда и дискомфорт совсем незначительный. И, как я понимаю, это уйдет скоро и опять - само.
Если так посмотреть реально на вещи, то пока что уменьшилась агрессивность герпеса, но не частота высыпаний.
У меня было ровно два высыпания на 20-дневном голоде (то есть как я и писала - каждые десять дней - по-прежнему моя средняя частота). А теперь уже второе за двенадцать дней выхода. Притом, между концом первого и началом второго высыпания (так как я теперь знаю, что это было никакое не раздражение от бритья) у меня был один (от силы полтора-два) "чистых" дня без герпеса, а затем начало зреть вот это новое.
Не здОрово.
Думаю, если усиленный по мере возможностей ЗОЖ, спорт, и краткосрочные голодовки в ближайший год не сведут высыпания к минимуму, то следующим летом буду снова голодать длительно. Рассчитываю, что во второй раз голод пойдет гораздо легче.
Почка ныла вчера немного, и сегодня - довольно выразительно. Но не все время. Сейчас не беспокоит.
|