Цитата:
Сообщение от Jen
Познающий мир, я правильно понял суть вашего метода:
1) Сыроедение, а в пределе СМЕ
2) Большие физические нагрузки
И этого оказалось достаточно. Для вашего конечно же случая.
|
Говорить, что этого достаточно пока рано. Т.к. слишком маленький срок прошел, при котором здоровье не беспокоит. Вообще основное заболевание, которое меня заставило заняться изучением здорового образа жизни - простатит, который стал в последние несколько лет бичом. С последнего раза, как он меня беспокоил прошел всего год. Так что достаточно или нет, все равно покажет время.
Кроме того, до сыроедения мне еще довольно далеко. Пищевая наркомания держит сильно. Хоть это и самое логичное питание, его в условиях города тяжко поддерживать. Поэтому в плане здоровья я солидарен с Василием, что достаточно просто не превышать пределы возможностей детоксикации своего организма. А в общем случае, чтобы на здоровье не жаловаться, достаточно исключить все "дерьмо высшего порядка" из еды, пить чистую воду, и обязательно давать телу большое количество физической нагрузки.
Сыроедение это очень хорошо, но как сыроедить зелеными фруктами и "подкормленными овощами"? Реально в нашей полосе сыроедить на 100% можно с июля по октябрь.
Вернее сыроедить можно и круглый год, но надо понимать, какие проблемы могут возникнуть.