Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2011, 14:41   #856

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ali (14 дней)

Молодцы, милые дамы... вы полны добрых чувств и поддержки....

У меня в воскресенье было много много много слез...
Полное расстройство чувств, недопонимания, и слезы...

А еще мне со стороны говорят что я выгляжу изнеможденно и очень уставшей... у моего брата большой праздник... подзравляли в церкви, сделали стол.

В виду того что мне безгранично хотелось мяса, и от того что я не знала куда себя деть от расстройства чувств (когда при этом за мной наблюдало много глаз - приблизительно 14 глаз), то я сьела 3 котлеты, махнув на все рукой... и пытаясь скрыть при этом свои слезы... домой когда приехала то еще сьела 1 яйцо.

Всю ночь мне было плохо... не знаю от чего... наверное и от того что на душе плохо и от того что тяжелое сьела.

Мама винит себя что поддтолкнула меня сьесть мясо (боится что я испортила себе желудок)...

а я... мне все равно... даже если испортила желудок...

хотя нет... не все равно... было очень плохо... Но я не думаю что испортила желудок...

Плакать все еще хочется. Но я не буду. За то что сорвалась на мясо, себя не виню. Я же не обжиралась и не собираюсь этим заниматся. Ну сьела мясо, ну и ладно. Больше не хочется.

Продолжу голодание. Вернее начну заново.

Сегодня не взвешивалась. Очень хочется кабачков и капусты. А еще очень хочется пить.

Так что, милые дамы, хотите ругайте, хотите не ругайте.

Сейчас пытаюсь сфокусировать свое внимание на учебнике, работе, и лечебном голодании.

Молодчинки вы, что бы я без вас делала? Если бы не читала примеры ваших срывов и то как вы поднимались и шли дальше, что бы я делала? Уже махнула бы на себя рукой. А видя ваш пример, я махать на себя рукой не собираюсь. Ну да, бывают в жизни огорчения, но жизнь продолжается, и нужно делать все правильно.

Так что, дорогие мои, вот такие у меня были выходные. Благодарю за поддержку и внимание! Вы самые лучшие и самые милые....

ну а теперь, ругайте...

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием