Цитата:
Сообщение от Habiba
у тебя жизнь налаживается
|
ох и медленно же... и с массой сюрпризов.
Однажды температура с утра была 38,2, регулярно после еды пульс подскакивает стоя до 120-130 - от варёной, - от сырой - 100-110. А тут ещё после еды, как правило, кишечник бузит... (рефлектоорно: пищу принял, то что было съедено ранее стремится... куда-то). Вот и попробуй выйти куда-нибудь - все планы рушатся. А поешь где-нибудь в забегаловке, так потом думаешь как до дома добраться живым. Не в гостиницу же идти спать)) там за 2 часа 600-1000 руб просят.
Однажды лёг на лавку, куртку подстелил под голову, полежал, восстановился... Хорошо однако))) Если бы жил за городом, сейчас спал бы в гамаке, гемоглобина бы точно за ночь наглотался до нормы))))) эх!!! но не могу я туда добраться, ехать пару часов, искать место где залечь... а у меня функционал негодный(тахикардия) и диарея, а тут ещё припекло под 30. С таким набором можно кувыркнуться в обморок и обделаться...
Собираюсь хоть в парк за крапивой сходить, и то всё не получается, по магазинам если пробегу за продуктами, требуется отдых.
Обязательно надо тысячелистника успеть собрать: собственный сбор - совсем не то, что продают в пачках, - несравненно лучше.
Жду результатов IgA, IgG - антитела к тканевой трансглютаминазе и IgA к эндомизию. З анализа - подтверждение диагноза целиакии. Обошлось в 2200 руб. Результаты обещали в понедельник.
Завтра тоже жарко будет. Поругаться бы на погоду, на жару... Только вот лето кончается, не буду, пускай жарит.