Шестнадцатый день восстановления.
На тринадцатый день
(в субботу), помнится, съела несколько крохотулечных кусочков сырой рыбы. В воскресенье с утра проснулась с обострившейся аллергией на полынь (обострение все равно было далеко от того ужаса, что бывает обычно, но тем не менее). Эффект продержался все воскресенье, и к середине понедельника сошел на нет.
Связь вроде бы прослеживается однозначно. Но на днях попробую еще раз. А пока что с субботы больше ни рыбы ни мяса не пробовала.
Еще одним эффектом от рыбы было то, что вечером того дня, когда ее ела,
меня срубило в сон раньше чем когда-либо, и следующим утром я впервые за очень долгое время спала до одиннадцати, и потом еще валялась в анабиозе до полудня. Такого со мной давненько не бывало, я уж и не помню, когда последний раз.
Стула в какой-то момент не было дня три. Дыни с помидорами не обеспечивают организм достаточным количеством клетчатки, чтобы активизировать перистальтику. Последние два дня
стула добиться удается поеданием одной морковки в день и половины кочана ("велка"?) цветной капусты на ночь. При таком раскладе с утра все выходит радостно. Правда по-прежнему цвета еды, а не коричневого. "фаянс, однако, пачкает", выражаясь языком Гвоздя

, просто пачкает красным (помидоры и арбузы) цветом. Но ершиком пользоваться приходится по-любому.
Вчера вечером (уже не первый день глядя на остатки открытой для любимого банки белой фасоли)
съела 4 гигантские белые консервированные фасолины (ну да, затмение у меня произошло легкое в мозгу). Белок, то бишь, только растительный.
Последствий пока не ощущаю. Разве что встала поздно и с трудом (в 8:55), но это и не в первой, вытаскивать себя из постели за косу, как Мюнхгаузен, приходилось за последние полтора месяца десятки раз (да и раньше всю жизнь...)))). Вот если б я как от рыбы - хладным трупом до одиннадцати - это было бы другое дело. Да и вечером после этих фасолин тоже - снулости не было (а с рыбой была еще как), как обычно заснула где-то к часу ночи.
Так что думаю, овощная варенка пойдет мне не сметрельно. Пока однако на сыром, как и собиралась. Ну кроме злосчастных фасолин, но съев их, я их кстати тут же завалила огромным количеством цветной капусты, может это помогло переварить.
Вес - 60.6 (продолжает падать), это на 200 грамм меньше, чем самый минимум, достигнутый мной на втором дне восстановления после голодовки, т.е. 2 недели назад.
Физнагрузку даю себе практически без перерывов. За 14 дней с того момента, как я впервые встала на беговую дорожку, я пропустила 3 дня занятий. Хожу последние неск дней по часу-полтора на пульсе 140. Идет в разные дни по-разному, но чувствую через пару дней надо будет опять повышать пульс - теперь до 145.
Силовые нагрузки даю пока, как умею. Не разбивая пока на низ и верх, нагружаю те мышцы, которые ощущаю восстановившимися, отдохнувшими. Пока период восстановления у всего настолько длинный, что силовыми занимаюсь раз в 96 часов, при этом если какие-то мышцы по-прежнему не готовы для нагрузок, то для них перерыв до следующего занятия получается вообще два раза по 96 часов, но мне пока хватает. Правда, упражнения на пресс делаю и в промежутках, просто в те дни, когда чувствую, что могу.