Petrovna, от выпадения помогло в первую очередь репейное масло с красным перцем.
На протяжении 2-3 месяцев делала с репейным маслом маски на ночь: разогревала его в микроволновке и наносила на волосы, потом под полиэтиленовую шапочку и сверху еще одну шапочку наподобие полотенца как чалма.
Благодаря ему почти полностью перестали выпадать волосы и они стали живыми, блестящими и гладкими.
Полгода назад добавила маски из кокосового масла. Это единственное масло которое не вымывает белок из волос во время их мытья. У меня от него волосы перестали вообще сечься и появился блеск. Наношу кокосовое масло на 3-4 часа иногда больше оставляю, под шапочку, потом смываю.
И еще мое любимое масло - аргановое, но оно больше против сухости, для блеска, роста волос - его также под шапочку на 3-4 часа.
И выбросила все расчески и массажки из моего арсенала, потому что они рвут волосы больше чем рассчесывают. Теперь пользуюсь только гребнями - у меня 2 из пластика и дерева, в отличие от массажек раза в три меньше выпавших волос на гребне, точнее их почти нет вообще.