Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2011, 06:31   #22

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Кухонная посуда, девайсы для готовки

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Экономия моющих средств.
не растут апельсинки на осинке. Знаешь, опасаюсь что дерьма тефловнового съедаешь порядочно вместе с едой на ней приготовленной. Тебя этот гондурас не беспокоит?
У меня сковородка не цептер, немецкая с антипригарным покрытием, за 5 тыр без крышки куплена (крышку где-то за полторы тыры влом было покупать, купил за 70, чем крышка должна быть крута - нэ панымаю...). Так трудно объяснить, но разница со всем, что я видел в своей жизни, а счет на много десятков, кардинальная. Не знаю понятно ли, но например на ней легко можно пожарить картошку с большим количеством лука и корочкой. Лук можно положить в начале, ближе к концу. Все-равно, если хотите картошку с корочкой - будет с корочкой. Короче, любой лох на ней пожарит любую конфетку.
И то что надо капнуть каплю масла, растереть по дну и будет счастье - тоже правда. Я не капаю, но на ней всегда оставалось масло, когда лил "как всегда".
В общем, я ее никому не даю пользоваться... ну иногда... когда мне что-нить вкусненькое делают... Вот жабу задушу, куплю япнский нож тыр за 25 и будет мне кулинарное щасье... Или лучше пследний iPad?...

P.S. JS, ты не видел, тут несколько сообщений удалено за флуд. Умираю от любопытства, что в подобной теме может считаться флудом?!!!