Цитата:
Сообщение от _as_
если бы все это утилизировалось, а не валялось по всей стране... Не знаю, за уралом остались еще леса не покрытые бумажками и полиэтиленовыми пакетами?!!!
Ну и вопрос качества, а так как по ММЖ - это продукт для внутреннего потребления, тщательнЕй имхо надо выбирать, тщательней... 
|
Не вынуждай меня расшифровывать эти три буквы ))))
А тебе не все равно сковородка в поле валяется или камень? сковородка по-моему интереснее. от камня какая польза? А паучкам пофиг где прятаться.
Что касается
тефлона, знаешь. есть ведь великая китайская мудрость на этот счет: «НИ СЫ!», что в переводе с диалекта одной удаленной провинции древнего Китая переводится: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Учись больше потреблять и создавать больше ненужных вещей. иначе придется учиться жить в гармонии с миром, не делать ничего лишнего. Оно тебе надо?
Это как форум, чем больше мы пишем сообщений
о кухонной посуде о пользе или вреде тефлона. тем больше в нем новой информации которую так любят поисковики. чем больше любят поисковики. тем выше цитируемость. чем выше цитируемость, тем выше цена домена.
ненужное создает нужное. Больше ненужного - больше нужного.
Разве ты хочешь учиться существовать без понятий нужное и ненужное?
Ты же не думаешь, что люди, которые создавали тефлон имели дурные намерения?
Что они все не проверили 30 раз прежде чем это изобретение в жизнь прустить. тем более скорее всего тефлон для космонафтов сделали изначально. а для них делают все только самое лучшее.
Мы с тобой уж точно не важнее космонавтов.
Птом крупная компания разве станет обманывать? Это же не в гараже на коленке что-то ной нэйм сделалть.
скорее всего эти сковородки испытывали на мышах, пригорают не пригорают.
Я вот верю. Это же профессионалы делали. а не мошенники. Моженникам не хватит денег на такие технологии и терпения и ума на такие технологичные разработки.
так что давай будем верить всем кто занимается своим делом, Будем верить тефали, будем верить президенту. Человек на кухне в тельняшке думает что он лучше президента знает что делать, а я думаю что президент лучше знает что делать, чем человек в тельняшке.
Если кто-то сделал такую сковородку, наверно он хотел пользы и экономии чистящих средств экологии и все такое.
Зачем быть такими подозрительными ханжами и во всем видеть только гадости?
У большинтсва людей добрые намерения иначе мы бы уже давно исчезли.