кстати, особенно холостякам советую мультиварки. Да и не холостякам, каши, тушеные вещи там получаются вкуснее, почти как в русской печке... Точнее в я японской электронной печке...
Цитата:
Сообщение от sanek
Ты можешь беспошлинно покупать на ибее и в других местах еженедельно на сумму не более 10 000 руб по инвойсу.
|
да, за 10000 можно шикарную посуду купить! Но я боюсь, что на некоторые типа товаров могут быть отдельные правила, поэтому ножи и упомянул отдельно, вдруг как к оружию могут придраться?... Таможенники ж "нашиж люди", не марсиане...

Про не совсем дешевую электронику, типа планшетника или телефона ваще молчу. Китайцы вроде iPhone с бритвой и складным ножом выпускают. Никому не надо?...
Цитата:
Сообщение от sanek
неплохой набор кухонных ножей за 15 евро.
|
вот да, неплохой набор - реально, а так как мне нужен 1 нож на всю оставшуюся жизнь, то цена не очень колышет.

Кстати, кто-нить пользовался реально хорошими керамическими ножами? Тока хорошими. Они же вроде вечные и острее металла? Я так понимаю, одна проблема - ронять нельзя, могут сколоться. Но это тоже не беда - повод сменить модель...