LARA, приветик! Я тоже очень рада, что ты вновь появилась, а то чего-то долго тебя не было тут. Спасибки за хорошие слова! Приятно...

:) А вот то, что я изменилась, ты права. Причем резко и сильно. Многие это замечают. А все благодаря всем Вам!
Водолеечка, принимаю тебя, примазовшуюся ко мне! Будем топать дружно к совершенству!
Хотела написать много, но столько всего нового на сайте, захотелось и тут ответить, и тут, а время бежит, домой пора ехать. Ладно, постараюсь написать быстро и все, что хотела.
Итак, встала с огромным желанием голодать. Встала рано, поэтому не получилось у меня выпить перед работой сульфата магния. Настроение было "вяленое". Скорее из-за того, что последние пару дней не высыпалась. На работе легко отказалась от привычного чая с вафельным тортиком(какая я молодец

:) ) и объявила всем, что голодаю. Ммммм. Реакция разная, но, в основном, поддержали. Т.к. работы как таковой не было, я лентяйничала, в мою голову стали забираться всякие коварные мысли :eek: Захотелось что-нибудь съесть сладенького и вкусненького. Когда уже совсем не могла терпеть, то пила воды. На время это помогало. А потом по новой. Ближе к 16 часам, я стала грустная

и мое единственное желание было лечь. Появилась вялость. Есть хотелось не от того, что я голодна, а от того, что я привыкла есть.
В принципе, считаю, что день прошел очень легко. Не успела правда принять ванну горячую (хотя купила для этих целей рукавичку жесткую), т.к. все еще на работе.
Но голодать я продолжаю. Ура!
Водолейка, лентяйка:), ты все еще со мной?