Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2011, 18:05   #1144

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

У меня типичная секреторная диарея, но развитие не типично, - любой эскулап мозги вывихнет. Это надо понимать и не возбуждать))) по возможности. Я ограничиваю общение с ними, беру то, что нужно и безопасно, например, узи и анализ крови.
Сейчас почитал по теме: хроническая диарея, не прекращающаяся при голодании, может быть вызвана повышенной секрецией гормонов из-за рака поджелудки.
На узи весной было всё нормально, скоро буду проходить повторно. Думаю, что мой вариант - секреторно-моторная диарея, возможно целиакия(при отрицательных анализах! хлеб явно ухудшает состояние, а каши - нет), а не рак...
Евочка, ну не разберутся наши врачи в куче этой ерунды, не те они люди, да и я не столь крепкий, чтобы выдержать их диагностику.

Думаю, сдать кровь на СА 19-9 (рак поджелудки, толстого кишечника, желчного), пройти узи, и на этом успокоиться.

Так, и ещё важно))) бабьего лета хочу! пусть сентябрь-октябрь будут тёплыми и сухими.
Ещё))))))))) поплавать в Оби хочу... осенью, попозже, сейчас не выдержу)))
Ещё)))) пользуясь случаем)) передаю привет всем подлым торгашам, сезонное снижение цен идёт, как приятно однако)))) помидоры!!!
Ещё))) тарелку отшлифовал, как обещал здесь, (чужими руками)))) рисовые лепёшки получаются отличные, не пригорают, отскакивают от неё как фотки в глянцевателе.
А ещё этой осенью я бы съездил погулять в Москву (на неделю) и на Алтай недели на 2
А ещё... стоп!!!! пока что хватит))