Цитата:
Сообщение от Светуля
Я думаю, что если бы ты его не заслужила, то его бы у тебя и не было .
|
Иной раз задумываюсь, во благо ли то хорошее, что есть. Ну примерно как с твоими ошибками-вроде как они-зло, ошибки ведь, а тебе они милы. А бывает наверное и наоборот-человека "усыпляют" его замечательные жизненные условия, понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Светуля
А если честно, то я думаю, что такого понятия как заслужила или не заслужила нет. Просто ты именно его по каким-то причинам притянула в свою жизнь, например ты мечтала, чтобы у тебя был муж такой-то и такой-то, с таким-то характером и потом твои представления стали реальностью.
|
Абсолютно да. Думала-чтобы был со мной, чтобы спортом вместе заниматься, чтобы детей моих любил...Все сбылось...

А думать надо было неоттуда...
Цитата:
Сообщение от Светуля
Моя история вкратце.
|
Это вкратце? Да, наши женщины вкратце-это Достоевский или Толстой бы 3 тома написали.))))))))
Цитата:
Сообщение от Светуля
Вначале была влюблённость, но она не переросла в любовь.
|
Понимаю! И даже очень. Но думаю, изначально был неверный посыл-что именно от этого мужа нужно. Ошибаюсь? И все равно...Лучше такие опыты, чем одиночество...
Цитата:
Сообщение от Светуля
Может потому, что было много моментов, когда он меня сильно разочаровал, было много мини-травм в душе.
|
Очень понимаю. И несмотря на то что ты пишешь, что он был очень хорошим...Ведь все мы несовершенны, и порой отличный и заботливый может так мозг выкрошить, что уже ничего не хочешь-ни заботы, ничего! А как остановить: кричать "НЕ НАДО!!!"? А что не надо собственно? Думаю что где-то так...Я знаю иностранцев, они порой очень трудно с нами совместимы, в силу культурной разницы и часто кажутся нам жуткими занудами...)))
Цитата:
Сообщение от Светуля
Мой муж мне что-то подсыпал в еду, какие-то наркотики, чтобы показать всем, какой он заботливый папа, а мама постоянно спит и не в состоянии заботиться о детях. Боролся со всеми силами, чтобы я оставила ему детей.
|
А вот это и есть та самая культурная разница-нам не постичь, как можно человеку подсыпать снотворное чтобы он стал безвольным и таким чудовищным способом его не пустить "на волю"...Наш человек скорее даст в глаз, но подличать не будет...
Цитата:
Сообщение от Светуля
Евочка, если хочешь, то всё сотру, когда прочитаешь.
|
И ни в коем случае ничего не стирай, потому что этот дневник-для разговоров о мужьях, помидорах и обо всем, включая ЗОЖ, но не наоборот - ЗОЖ и немного жизни...