Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2011, 14:29   #37

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Вы про мой положительный опыт умеренного пития водки?:) Должен сразу предупредить, это полезно далеко не при всех заболеваниях, при сердечных, да, при раке нет. Тут я ответил по поводу рака и метода Шевченко. Друга похоронил из-за него. Да и у меня желудок страдает из за водки, поджелудочная нарушается, сахар повысился. Так что, мне приходится идти своими путями, а не Шевченко, и уходить от водки вовсе. На сайт к нему я не собираюсь идти, знаю, что там увижу одни хвалебные отзывы и благодарности в его честь и метода.
Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
А мой друг как раз умер от этого, а врачи шанс, наоборот, давали. Но он уверовал в метод настолько, что отказался от операции.
Я собирал собственную статистику, набранную в интернете по смертям и исцелениям по данному методу. Набирал, чтобы помочь еще живому другу. Сам тоже считал, что пусть пьет все, если помогает. Однако результат был неутешителен, хотя ради справедливости надо, что исцеления по методу есть, но смертей намного больше... Статистика не позволяет считать метод как достоверный способ излечения
petr54 вне форума