Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2011, 08:58   #1115

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Вот примерно подобная история моей, но в другом временном и причинном пространстве ...
Не стоит удивляться и бранить человека, приписывать ему психосоматику
и если тебе это не понятно ещё не значит, что этого не может быть - априори...

"...http://www.health-ua.org/mc/infekcio...olevaniya/301/

Здраствуйте. У Вас такие хорошие консультации. Может быть Вы что-то посоветуете и мне.
Парень 26 лет. Болею 1,5 года. Похудел за 1-ый месяц болезни на 13 кг. похудание идет дальше медленно. температ. субфебрильная днем. иногда есть, иногда нет. вечером спадает. Потливость подмышек постоянно в течении дня. Слипаются глаза. Холодные ноги, ледяные. На теле прыщи. Кал светло-желтый со слизью. крови не было никогда. язык обложен белым налетом. Очень много газов, отрыжка воздухом. До болезни был в африке в 5 звезд.отеле. Там проявлений болезни не было. Начались проявления спустя 2 мес. после возвращения. Не знаю связаны с Африкой или нет. Пролежал ни раз в стационаре. Диагнозы - хр.панкреотит, доуденит, колит, СИБР. В копрограмме слизь, йодофильная флора, амилорея, креаторея, мицелий грибка. Гепатитов нет. Вич нет. Стандартых российский паразитов нет, ПЭТ в норме. Были подозрения не карционид, но КТ в норме, Хромограни-А в норме, Серотонин в норме, 5-ОИУК в моче чуть повышен, шишек нет. ФГДС - гастрит, доуденит, Колоноскопия - лимфоидная инфильрация кишечника. имеющая реактивный характер. Вес падает. Поддерживается лишь инъекциями инсулина. Сахарн.диабета нет, щитовитка в норме, мрт головы в норме. При таком похудание гемоглобин 170 в крови, СОЭ 1-2, но сгущения крови нет(гематокрит в норме), отклонений в биохимич.анализе крови нет. Были терапии врачами наугад без эффекта: преднизалон 45мг - 2нед, метронидазол - 2 нед, тиберал - 2недели, бильтрицид - 3 дня, альбендозол - 2 недели, Цифран 500 - 2 недели, Креон 25тыс - 1 год, всякие пробиотики и эубиотки. Что делать не представляю. Хотя бы наугад что-то пробывать. Очень надоело состояние. Варианты, что сам придумал провести АБТ Меропенемом или Доксициклином(подозрение на африканских паразитов типа филяриоза), проколоть октреотид, Амфотерицин B или Актинолизат(актиномикоз?), колхицин(амилоидоз кишечный?), гормоны вроде Ретиболоа или....не знаю что. могу уехать заграницу, но везде предлагают стандартны Чек Ап на 2-3 дня и все. Хотя бы выскажите свое мнение, пожалуйста....Препараты или впринципе что делать. Безвыходная ситация. Буду очень признателен. Спасибо. Может быть переадресовать вопрос впачу другой специальности? я даже не знаю к кому обращаться..(у психиатра лечился в стационаре 1,5 месяца с диагнозом невроз - выписали без улучшений в таком же состоянии. не помогло)..."

Вот вам и наличие всех диагнозов и попытки лечения в стационарах, а результата нет..!!!
Повторяюсь, не нужны диагнозы, а нужны конкретные ( имена, фамилии, явки )
возбудители этих болезненных проявлений...!
А там, как бог положит... искать и бороться всеми разумными силами природы...
свирель вне форума