Ну вот и до
6 дня добралась в прекрасном расположении духа
Сегодня для интереса смерила давление 100/65, хотя нафиг я его мерила, что оно мне такого дало?...
Итак, чему я радуюсь благодаря голоданию
1. Своему
спокойствию горы, именно это состояние мне необходимо для совершенствования себя и для понимания всего, что я делаю, просто именно в такие моменты могу посмотреть на себя как-то по-другому, и именно они для меня важны и к ним я стремлюсь голодая. Полная отключка от всех проблем и дел насущных, Я - в центре мироздания, но важно то, что это не ЭГО, это скорее кратковременный уход в себя, что бы стать лучше.
2. Радуюсь тому, что наконец пошли эти импульсы к освобождению своего внутреннего пространства, в частности у себя в квартире, это тоже дает шанс посмотреть по-другому на то как и где и какими усилиями я живу и что прилагаю сама для этого. Вот эта
светлость, которая пришла в мой дом вместе с голоданием и весной дали очень мощный эмоциональный заряд.
3. Полнейшая экономия
денежных средств, нет вы только представьте каково транжире как я, каждый день просыпаясь со сладкой радостью понимать, что в книжке на полке лежит еще столько много денежных запасов

ну для меня конечно, и что я их никуда не спустила попусту, этому кстати, я тоже учусь:)
4. Радуюсь конечно тому очищению, которое происходит с моим организмом и уже ничего не боюсь, вернее не страшусь, ну там в плане станет плохо, никого нет рядом, умру никто и не заметит)))
5. Ну и последняя и самая радостная радость - это то, что засосало меня голодная жизнь!!! И теперь я знаю точно, что
невозможное - возможно!
На последок: Сегодня из меня вышла какая-то страшная бяка (через верхний путь) похожая на сгусток чего-то, ой ой ой, может кто-нибудь знает что это такое.
Нет, ну какая бы я не была во мне не может быть столько желчи!

))