Цитата:
Сообщение от anyk99
Требуется именно РЕЗУЛЬТАТ, а не чехарда всевозможных "на пользу".
|
Хорошо, что могу немного проверить свои измышления вашим опытом!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Честно говоря, мне кажется, что при лечении любых проблем Здоровья, важнее всего чётко понять ТОТ ПУТЬ, которым проблема появилась и развивалась. И строить программу излечения именно исходя из индивидуальности этого ПУТИ ОБРАЗОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ... ....Не гороскопы, доши, группы крови и прочее подобное... А именно "ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОШИБОК".
|
То, что вы пишите - вне сомнения верно - для меня, это то, что в Православии называется покаянием, но... но, чтобы так вот подойти к болезни (если это правильно назвать болезнью...) это надо сделать некое духовное сальто, стать новым человеком, другим. А эта задача труднее всего, ведь, действительно легче
чехарда всевозможных "на пользу", хирургия, таблетки, экстрасенсы, даже голодания, поездки по целителям, но
стать другим... Это - духовный подвиг!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Тогда задача желающего излечиться - не столько гробить саму опухоль и раковые клетки, сколько восстановить иммунитет. [B]Снять повязку с глаз "богини правосудия"... Образно говоря.
|
Этот же подход я читала у Я.Гоулана, у Шаталовой и у врача-травматолога (он называет себя представителем Третьей медицины) Попова П.А. В самом начале я думала про рак, что надо как раз "гробить" его, рак. А - где он? Тот же Гоулан пишет: "все эти наросты и опухоли только видимое", "рак - проблема динамическая" (цитирую, понятно, по памяти)
Цитата:
Сообщение от anyk99
Те жёнины родственники, которые свой Рак вылечили - как раз тот случай, когда люди так испугались, что привычные "игры" (Э.Берн) оставили на время, и взглянули правде в глаза.
|
Как раз то самое: стали другими!
Уважаемый
anyk99! Вы не могли бы объяснить, что конкретно вы имели ввиду вот под этим:"-
Если организм "зашлакован" канцерогенной химией... То Травки с Орехом даже помощником не окажутся" - что это за химия и что может быть помощником?
Спасибо - ещё раз!