vovach777, а Вы к готике как?
Monah, спасиб за интерпретацию, я на Вас очень расчитывала)))
Сон был такой - какой-то вампирский малость, в окна кто-то лез, не помню про это точно. Помню своих подруг в комнате, себя, штора которая колыхалась от порывов ветра, потом резко выстрелы, кровь кровь кровь. Вобщем борьба, потом ничего не помню, только помню что у меня в руках оказалось какое-то старинное охотничье ружье, наверное в состоянии аффекта начала стрелять в этого ужасного агрессивного мужика, который ко всему прочему хотел нас всех убить. Вобщем побежал он от меня вниз по лестнице, ну я конечно уже разъяренная, забывшая что такое страх побежала за ним и стреляю ему вслед. Вобщем интересно было, единственное, что я хотела - это убить его!!! Вобщем добежали мы с ним до первого этажа, он остановился я тоже, смотрел та на меня пристально, потом бросился на утек, но я успела выстрелить, он упал, я еще стреляла и стреляла пока не кончились патроны.
Теперь Вы понимаете, что это наверное далеко не что-то хорошее значит, явно не единение. Короче убила я его и помню очень ярко эту кровь, которая залила все, и землю и тело и меня тоже, все было в крови... Безумно! С ума сойти можно!
А на счет гармонии, то у меня 6 день голодания