Цитата:
Сообщение от Никский
Lika, Нет если гены экспрессированы - то вы не можете так просто лечить.. Лечить можно отсутствие гормонов - гормональными инъекциями - избыток лечить тоже можно - прерывая биохимическую цепочку - но это сложнее - еще не все механизмы раскрыты. Да и финотипические признаки могут быть одинаковые при разной генной составляющей, т.е. это очень сложный процесс. Это может быть наследственное заболевание скажем щитовидки.
|
Щитовидка в норме как и все другое. слава Богу. я все обследование прошла у себя в городе и в областной больнице. Там все грешили на турецкое седло

- это в голове кость какая-то, мне раза 4 снимок делали, замахали. Но все в порядке с седлом))) На гормоны не сдавала анализы и не проверялась. Может и есть нарушения какие -то гормональные т.к. на бороде волосинки растут, я их выдергиваю постоянно, штук 10 , очень злят меня, но у бабки так было моей, так что может и наследственное.
Критические дни всегда как по часам шли и без болей, без предчувствий, только когда заболела что зря началось и до сих пор не как не наладится. Так что не уверена что это гормональное. Просто у моей подруги гормональное нарушение и она от гинеколога не вылазит с детства, при гормональном нарушении по женски обычно что зря делается