Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2011, 23:06   #1177

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
А святую воду употребляем не ежедневно,а принимая ее натощак в небольших количествах, так учили .
На тощак мы пьем только крещенскую воду. если человек находится на голоде то он может круглосуточно пить крещенскую воду. А так в течении дня можно пить с простого молебна святую воду, т.е. ту воду которая освещена в другие дни.
Во время болезни рекомендуют каждый час по столовой ложке святой воды - это своего рода лекарство. Посмотрите фильм документальный "Надежда" тяжело больная женщина после химиотерапии пила 1,5 литровыми боклашками святую воду и у нее не гемоглобин не падал и все анализы держались в норме. врачи были удивлены

Цитата:
Думаю, что если когда доктор Эмото предпринял обширные исследования воды и получались красивые кристаллы, значит никакие бесы там не могут быть ...
Бесов и не будит в воде , они будут рядом
Цитата:
То ,что из церкви берешь, еще не доказательство ...там разные люди и разные мысли...Были случаи, когда берешь воду из церкви, но она портится и не сохраняеться ...значит она не светая, не так ли ?
Вода святая портится как раз от таких мыслей что люди там какие-то разные Вода не перестает быть святой. она может испортится от плохого отношения к ней, не верия или же если в квартире беспредел сплошной - маты с ругней или занятие черной магией, в таком духе все. Просто уходит благодать из такой квартиры.

Цитата:
Правда экперементировать с молитвой не надо , но если от доброго сердце все сделано ....помоему Бог всегда слышит,а иногда и отвечает на наши молитвы .И кроме того, Бог не только через молитву, но через все наши действия, он дает нам, что надо ..так мне кажеться...
Если человек не знает не чего и у него добрые помыслы, то конечно же. А если человек уже предупрежден и понимает что делает, но продолжает то он "собирает угли гнева у себя на голове "

Я смотрела документальный фильм про воду. Знаю, что только священник может освятить воду, а мы просто можем наговорить воду, как бабки это делают. Святая вода все равно сильнее наговоренной.
Самая чистая вода не содержащая не какой информации и на которую лучше нашептывать - это талая вода
Ledi_Myrka вне форума