Цитата:
Сообщение от neli4ka
А святую воду употребляем не ежедневно,а принимая ее натощак в небольших количествах, так учили .
|
На тощак мы пьем только крещенскую воду. если человек находится на голоде то он может круглосуточно пить крещенскую воду. А так в течении дня можно пить с простого молебна святую воду, т.е. ту воду которая освещена в другие дни.
Во время болезни рекомендуют каждый час по столовой ложке святой воды - это своего рода лекарство. Посмотрите фильм документальный "Надежда" тяжело больная женщина после химиотерапии пила 1,5 литровыми боклашками святую воду и у нее не гемоглобин не падал и все анализы держались в норме. врачи были удивлены
Цитата:
Думаю, что если когда доктор Эмото предпринял обширные исследования воды и получались красивые кристаллы, значит никакие бесы там не могут быть ...
|
Бесов и не будит в воде , они будут рядом
Цитата:
|
То ,что из церкви берешь, еще не доказательство ...там разные люди и разные мысли...Были случаи, когда берешь воду из церкви, но она портится и не сохраняеться ...значит она не светая, не так ли ?
|
Вода святая портится как раз от таких мыслей что люди там какие-то разные

Вода не перестает быть святой. она может испортится от плохого отношения к ней, не верия или же если в квартире беспредел сплошной - маты с ругней или занятие черной магией, в таком духе все. Просто уходит благодать из такой квартиры.
Цитата:
|
Правда экперементировать с молитвой не надо , но если от доброго сердце все сделано ....помоему Бог всегда слышит,а иногда и отвечает на наши молитвы .И кроме того, Бог не только через молитву, но через все наши действия, он дает нам, что надо ..так мне кажеться...
|
Если человек не знает не чего и у него добрые помыслы, то конечно же. А если человек уже предупрежден и понимает что делает, но продолжает то он "собирает угли гнева у себя на голове "
Я смотрела документальный фильм про воду. Знаю, что только священник может освятить воду, а мы просто можем наговорить воду, как бабки это делают. Святая вода все равно сильнее наговоренной.
Самая чистая вода не содержащая не какой информации и на которую лучше нашептывать - это талая вода