Без вариантов, выход один! (7 дней)
короче , то что я расположена к полноте мне и так понятно!
и скрывать не буду что вес со 100кг до 65 я сбрасывала всеми правдами и не правдами..и чего я только не перепробовала.
конечно в весе 65 кг я чувствую себя оч оч прекрасно.
прошлой осенью мы полетели отдыхать...первый раз после родов я на море я болдела от себя самой , 1000 фоток ,новые купальники итп.....
естественно доминиканский "всё включено" в течении 14 дней не прошел для меня не заметно!
я прибавила 3-4 кг!
ну не страшно..........же ??
потом новый год и каникула чере 3 недели , потом февральские и мартовские праздники.......потом апрельский "день рожденский" бум у все друзей .......потом мы полетели на море на 14 дней ...............а потом май и все его шашлычные выходные...............
о лето.............летом вообще бесполезно худеть ....Сидишь на работе и только мечтаешь том ,что бы поскорее наступил вечер и я полечу на дачу на пивас и шашлычок!
в итоге сегодня я вешу 76,5 кг!
да я пыталась делать разгрузочные дни...но они были бесполезными.........я думаю что ими я даже навредила себе.
нет и не было у меня культуры в еде.
я самого детства постоянно живала ,ела и сухомятничела!
и что же......
сегодня я сижу на работе ,в одежде которую носила пос родовом периоде (я протсо ни во что не влезаю , так обидно что у меня огромные гардероб)....
мягко говоря ненавижу себя ,хотя понимаю..что сама обжора в этом виновата.
Сегодня первый день голода....
вес 76,5 кг!
попа где то 110 ,нога 64 , талия 75
понимаете , у меня нет другого выхода....я чувствую что мой "не айс" состояние отражается на окружающих , я хочу спрятаться ото всех .....скрыться! хотя на меня это вообще не похожа!
мечтаю ,с вашей помощью естественно , оголодать 14 дней ,и за тем 14 дней выхода на соках!
в планах ,в мечтах скинуть до 65 кг ( минус 10-12 кг )
надеюсь вы меня поддержите!
свой дневник назвала
ВЫБОРА НЕТ ,ВЫХОД ОДИН!
|