Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2011, 20:11   #202

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Sparrow.Познание себя

Док снова оперативно выложил...правда без такой рекламы, как бы хотелось. Ну что же, сам-то я распространять инфу в Интернете не умею, а так может несколько сотен людей скачают и распространят далее. Сейчас добавлю ссылку в описание.

Нажмите тут для просмотра всего текста

О себе что-то писать...в обычном моем радикальном формате(то глупо восторженном, то упаднически депрессивном) не хочется. А он привязался...вот несколько раз останавливался и не писал о том, что переживал - оно так лучше, всеравно одно самокопание от однообразия, семейных дрязг и утилизации дури. Гм, чем вываливать на хороших людей хороший яд, лучше его себе прикопить.

Хотя...Расскажу один случай - затронутая тема неприятна, но поведать хочется. Вот на днях мне один бывший друг детства встретился. Разговаривали больше часа о всякоразном, и разговор внезапно перешел на юношескую неопределенность, какие-то поиски, метания, вспомнили знакомых, разъехавшихся по всей Украине, и он это дело срезюмировал дурацкой фразой: "Чем так мучится поискам, я себе срок поставил, какой - не скажу. Если срок выйдет, а я целей не достигну - спрыгну с крыши." И хотя не засмеялся, но было видно, что шутит. Меня же прям ток прошиб - несколько дней назад рассуждения подобного рода были в моей голове...И так же, как и тогда, тело ответило странной реакцией - градом пошел пот, стало жарко, засверлил левый висок и наверное что-то стало с лицом, так как он вдруг нахмурил брови и пальцами пощелкал у меня перед носом. Я сглотнул и сказал: "А я с крыши прыгать не стану." И потом в пять минут выложил ему те свои рассуждения, что если я когда либо решу сам уйти из жизни, то сделаю это одним из двух способов - либо начну голодать и не буду заканчивать, либо, как парализованный брат Яна Цзюнь Мина - накоплю энерго- и физиопрактиками ци, и потом всю ее направлю в сердце. Так, мол, очень рассудительно - в первом случае есть много времени передумать, во втором - если достигну таких умений, то и ситуация в корне поменяется.
Короче, через пять минут уже у него что-то стало с лицом. "Ты что серьезно это все?"- "Гм, конечно нет. Все это бред, а ты поверил?"
sparrow вне форума   Ответить с цитированием