Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2011, 20:49   #4

Поблагодарили 106 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Позитивный дневник)))

Derby, спасибо, что не забываешь про меня ничего не получается... ем, как слон...сейчас совсем плохо, на форуме меня всё равно никто не знает - поэтому отпишусь, может, станет чуть полегче...наверное, у каждого в жизни свои трудности, свой крест и я себя не оправдываю и не жалею, но основной причиной своих перееданий я нахожу то, что сижу постоянно дома, и заедаю своё горе - у меня папа почти лежачий, зовет каждые 2-3 минуты то в туалет, то руки поправить, то упражнения сделать, и мама инвалид после травмы в автокатастрофе, ночью я практически не сплю.... и так уже 4 года, начиная с 20 лет, в последнее время конкретно сдают нервы, постоянно ору, ничего не хочу, плачу по любому пустяку...раньше была полна мечтами, планами, постоянно принимала комплименты от противоположного пола, хотела поездить по миру, посмотреть жизнь, которую я не видела до 18 лет... меня воспитывала бабушка, и воспитывала она меня очень строго ... а сейчас даже не знаю...чувствую, что молодость проходит, всё болит, как у 60 - летней бабки, грыжа на пупке от того, что постоянно его таскаю, ноги все в сосудистых сеточках, зрение испортилось, спина ужасно болит... а самое главное выяснилось, что у меня совершенно нет силы воли...в общем как-то так... попробую завтра ещё раз поголодать... посмотрим получится ли...