Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2011, 15:16   #3

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца

Самое замечательное, что у меня, в отличие от других голодающих, просто идеальные условия для этого. Получилось, что я живу сейчас одна, без мужей-детей, которым надо готовить по три раза в день ( ведь это сколько энергии уходит на то, чтобы бороться с искушением). Живу в частном доме в теплом климате неподалеку от моря. В сентябре тут еще жарко, как и бывает на юге.
Кроме того, мне нет необходимости ходить на работу, и поэтому планировать свое время я могу согласно моим потребностям. Одним словом, я решила воспользоваться этим летом по полной программе для восстановления своего здоровья.

Итак, первое голодание. 9-дней.
Начато 6 июля этого года. Закончено 14 июля. Согласовано с лунным календарем. Вообще-то я планировала голодание от 7 до 10 дней, по самочувствию. Вышло в итоге 9.
В целом голодание перенесла относительно легко. Вела подробный дневник. Итак:

1-й день голодания
Рано утром около 7 часов сделала уриновую клизму.
После пробуждения и до глубокой ночи пью воду с газом и без газа. Выпила около 3 литров. Всю мочу собираю для будущей клизмы. Кожа выглядит хорошо.
Незадолго до того как идти спать, начинаю мечтать о свежем лаваше. А еще о кофе и восточных сладостях. Хочется бросить начатое. Решаю лечь спать и завтра посмотреть как пойдет дело.
Самое удивительное, нет к себе жалости, как прежде (во время 2-дневного голодания в прошлом году, а есть абсолютная уверенность, что все у меня получится на этот раз. Решила голодать сперва 10 дней, но потом решила остановиться на семи. Планирую выходить из голода 12 июля. Но если ацидотический криз не наступит, буду голодать до 10 дней, сколько потребуется.
Запаслась минеральной водой с газом, много бутылок. В супермаркете не чувствовала себя плохо от вида продуктов. Вообще, желание продуктов у меня в голове.
Повышенная температура тела весь день. Воду пила с большим содержанием газа.
Смотрю сериал, чтобы отвлечься.

2-день голодания
После пробуждения чувствовала себя очень слабо почти весь день. Практически все время лежала. Днем поспала 3 часа. Слабость такая, что не могу поднять даже руки. Тело словно сдавило панцирем.
Утром, когда чистила зубы, выделилось немного крови на деснах. И вообще, при трении щеткой запах, как в кабинете у дантиста. Надо бы поосторожней. Кожа выглядит весь день супер.
Днем еще не было сладкой слюны, но когда проснулась, первое что почувствовала, довольно сильную вонь, пока до меня не дошло, что это пахнет от меня ацетоном.
Завтра по плану длительная прогулка.
Мечтаю вечером о пельменях, как я их леплю, с мясом, с творогом, со шпинатом.
Повышенная температура тела весь день.
Ложусь спать поздно, около 3 ночи, при это встаю рано, в 7 выспавшаяся.
Смотрю сериал.
Воду пила со спущенным газом, от простой тошнит.

3-день
Слабость есть, но не такая страшная, как вчера.
Утром проснулась с горечью во рту и промыла желудок. Горечь осталась, чищу язык, как и предыдущие два дня. Гуляла пешком около 3 часов, ходила на море, дышала морским воздухом. Люди, едящие на улице, не беспокоят. То же и в магазине с продуктами, и с запахом готовящейся еды у соседей с утра. Я просто представила себе, как у них жарится картошка, но есть не хотелось.
К вечеру чувствую себя хуже, опять слабость, лежу почти постоянно. Пью воды меньше, чем первые два дня. Немного начинают сохнуть губы. Появился сладкий привкус гноя во рту. Чистить зубы не рискую, чтобы не стереть эмалль, протираю их тряпочкой. На верхней губе вскочило пятно по типу герпеса, но без пузырей.
Ложусь спать довольно рано, около часа. Планирую проспать до 9 утра, но часы не завожу. Перед сном опять мечтаю о пельменях. Хотя понимаю, что это аппетит психологический.
Около 6 вечера сделала уриновую клизму. Вышло немного вонючей жижи, а так ничего особенного. Были похожие на кал комочки.
Кожа сегодня хуже, чем вчера. Налет с зубов снимаю бумажной салфеткой.
В кровати долго не могу заснуть, читаю книгу о голодании. При засыпании были видения – огромная жирная морская звезда, розово-красная, лежит на берегу. И тут из ее брюха отрывается «ход» и вверх головой выходит тоненькая, но довольно крупная рыбка, у нее наблюдается свечение.
Перед сном сильно тянуло в области левой почки, особенно сзади. Началось это еще вчера, но тогда это было не так чувствительно.
В животе как будто «бьется сердце».
В течение дня раздражали в целом люди на улице. Впрочем, такое же было и в первые два дня.
В течение дня пила два вида воды, но в основном простую.
Газель вне форума   Ответить с цитированием