У меня в феврале после 2-ого курса химии: АСТ-91,АЛТ-124,ЛДГ-667,ГГТ-120 (последние 2 параметра по-моему тоже печеночные ферменты). Через неделю уколов дексаметазона -все параметры в верхнем пределе!
ЕленаЕ, то есть в феврале печень уже была скорее всего поражена, возможно это не просматривалось на узи, но

.Так м.б. дексаметазон только внешне улучшил ситуацию, так нужно ли его колоть и сейчас?
Что касается анализов. Например, у меня cоэ после 3-х месячной жестокой диеты на овощах тоже был повышен (45), а онкомаркер стоял на мизерных значениях, стала питаться разнообразнее - cоэ снизилось, но зато онкомаркер растёт. К чему я это: анализы анализами, а надо прислушиваться к организму. У вас боли усилились, состояние кожи и белков глаз какое? А вообще результатов от Бройса надо ждать где-нибудь через месяц,(это точно и даже не сомневайтесь), при условии соблюдения правил грамотного выхода.
Вы же умница! У кого-то из форумчан в цитатах есть что-то вроде такой: рак - это ерунда, а вот депрессия - это то, что косит людей безжалостно! Берегите здоровье, за каждый живой уголок его сращайтесь отчаянно.
А это к вопросу о сыром мясе
http://onkologia.flyfolder.ru/topic180.html