Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2011, 19:41   #6139

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

ЕленаЕ,спасибо Вам,за отзыв,но у меня ситуация несколько другая,дело в том ,что жить мы будем вместе ,в одном доме .И здесь даже самая искусная ложь не поможет мне убедить моих родителей в том ,что регулярные скачки температуры,или не дай Боже , то ,что со мной происходило после последней иньекции ,когда в ужасе был мой муж,а он уже всякого со мной насмотрелся - это проявления какой либо несерьезной болезни.Тем более моя мама обладает навероятной интуицией на сокрытие всяческих тайн о моем здоровье.До сих пор мне удачно удавалось все от нее скрывать,но и расстояние было ....С Украины не особо разглядишь,что там происходит в Испании.И то,она меня буквально как инквизитор 100 раз за время разговора по телефону спросит как у меня со здоровьем.Я считаю,что лучше сказать им все,и видя что я не в депрессии,что я продолжаю жить нормальной,насколько это может быть жизнью,чем-то занята и к чему то стремлюсь,видя что я не боюсь говорить о моей болезни и ищу способы ее победить- мои родители не будут так испуганны,как если бы увидали меня после операции,с изуродованным лицом и полумертвую после химии.Они один раз пережили мой рак,десять лет назад,сейчас я должна убедить их в том ,что и на этот раз я их не оставлю.
coqueta1 вне форума