Вечер...как хорошо, первый день уже близиться к завершению и на моем счету есть одна, хоть и маленькая, Но победа!
Какие были ощущения в течение дня: хотелось пить, периодически возникали мысли о том, чтобы выйти в магазин и купить себе, что-нибудь сладенькое, но я их тут же отправляла в нок-аут
После обеда начало ломить все тело, особенно спину, но я думаю, что это скорее не от голода, а в результате активных физ.занятий вчера вечером и сегодня утром, тело привыкает к нагрузкам, после 1, 5 месяца халявы и безделия в смысле физ.нагрузок.
В течение дня чувствовала, что мне холодно, хотя температура в офисе вполне нормальная (+25*С), конечности мерзли и продолжают мерзнуть.
Что еще...неприятный запах изо рта, терпеть его не могу, начинаю очень комплексовать по этому поводу, Но все же цель превыше всего!
Клизму не делала сегодня (еще не приобрела), но думаю в ближайшее время решу этот вопрос, тем более с клизмой вес уходит быстрее, кишечник очищается, да и голодание легче проходит.
Вообщем, шоу начинается! Буду смотреть, как дальше дела пойдут. Если завтра все ок, то с утра на стадион бегать + разминка + пресс.