Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2011, 04:12   #7

Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Помогите советом!

Бегущая по волнам,
Начну из далека: мы жили на крайнем севере (Тикси, Булунский улус), мой мама служила по контракту на ЗАСе., в августе 2004 года мама обнаружила шишку на груди, терапевт толком сказать ни чего не мог. Мама как человек верующий, начала соблюдать посты и усиленно молиться(раньше соблюдать не получалось) наверно из-за этого рак развивался медленно. В 2008 году мы с Мужем обосновались в Томской области и перевезли маму, у нее как раз закончился контракт и дали жилищный сертификат. Купили дом в области, получается что полностью поменяли среду обитания, привычки. Первым делом она пошла к онкологу, диагноз рак молочной железы 4 стадия..Далее по расписанию химия, предложили облучение, но она отказалась (батюшка отговорил). Потом поездка в Троитско-Сергивую Лавру, там 40 дневный пост. Вернулась домой очень довольная, через год опять поездка, только к иконе Блаженной Матроны. И проходя мимо иконы мама подумала что надо бы поклониться, и тут чужая мысль в голове: будешь жить столько, сколько цветом в букете, а их там 20 штук алых роз. Мама аж плакала от счастья. Там же покаяние и пост опять 40 дней. Приехала домой пошла к врачу, а там ответ: отказать в операции.. Слезы, обида. Вот тут то она и рассказала домашним про свою болезнь! Проходит еще год скудного питания, с соблюдением постов и в том же году попытка голодания на воде 14 дней, все прошло нормально. Только вот не задача выход был на кефире((( А вот еще забыла написать, в прошлом году проверяли - метастаз не обнаружено. 2011 на дворе весна, маме приспичило траву убрать тяпкой, вот здесь и "началась" боль в пояснице. Боль нарастала 3 месяца и от радикулита мало чем отличалась, я б сказала что вообще не отличалась. И вот месяц назад начало стрелять в ногу, терапевт выписала кетаролак, проколото 3 курса в/м, но боль не уменьшалась. Сидя вечером и обсуждая природу боли сделали вывод: метастаза. Мама до этого много книг "перелопатила" про голодание. Хотела по Николаеву. И тут мне пришла мысль, дайка я посмотрю по интернету, людей ведь много, мало ли..Ну а далее наткнулась на дневник Начинающего на другом ресурсе, нашла первоисточник..и вот мы с Вами))))
Анастасия Тишкина вне форума   Ответить с цитированием