|
Re: За легкость бытия, или первый опыт
Kari, прочитала весь твой дневничок. Попробуй по другому. 2 дня в неделю голодные : например , понедельник и четверг. и между ними какие то овщные -фруктовые дни. Одня моя знакомая так себе голову на место поставила и вес за полгода со 100 кг ушел в 75кг и очень стабильных. Тебе пока тяжелова то , нет настоящей мотивации. и кофе делает жуткий аппетит (чест слово кофеманки).
можно и по другому, Петровна дала тебе замечательные советы в теме, я пробовала, 3 дня сидеть на зеленом чае с медом (желудок не портится - можно еще и просто водички попить) , и отвес идет обычный, как в голоде , и желудок отвыкает от еды постепенно.
Даже можно так заходить в длительный голод, на четвертый день это чай будет уже не нужен.
Даже если дневки проводить, то можно пока на чае с медом - не будет такого больного разбитого состояния в течении дня. И не будет хотется всех вкусняшек на свете сразу. Это день пройдет легко.
У меня уже несколько лет эквивалент кофе по утрам - стакан воды с ложкой меда, мед дает хороший мягкий тонус н авесь день и не бьет по голове как кофе, и не провоцирует аппетит.
Почему то зеленый чай идет в этом случае легче черного, от черного аппетит появляется. Я не любитель зеленого, но нашла сорт , который мне понравился.
А про магния сульфат хочу сказать - я его первый раз попробовала позавчера, с ним быстрее чем с клизмами оказывашься в голоде.
А насчет зубков - можно попробовать есть цветочную пыльцу - это клад витаминов и микроэлементов. легко и быстро насыщают организм настоящим, не зря качки его лопают килограммами. уж они то теряют на тренировках много чего.
А еще мне посоветовали здесть на форуме Литовит для женщин , как раз зубы, волосы и ногти ( у меня такие же проблемы, хочу научиться корректировать их).
уф, вот это я разошлась:))
но зато от всей души.
|