Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2011, 19:23   #9

Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: от камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук

все таки для меня выход намного, намного сложнее чем голод

даже когда нет сил, или руки льдышки, но и за столом с людьми можно сидеть и вообще не чураться особо ничего

а на выходе это хрупкое пограничное состояние одно можно другое нельзя и ты только сам себе разрешающий орган

это меня очень расстраивает
заканчивается третий день выхода, уже вчера частично ела (морковь)
сегодня соки чередовала с морковью до обеда

в обед были гости жарили курицу-баклажаны-помидоры
стойко держалась моркови, потом стойко только моркови и сырых помидор (с, хаха, колибактерином)
думаю он помогает, кстати, усвоить увеличенное количество
чтобы не есть другое пришлось съесть больше чем надо помидор и моркови, минут 30 была слабость (лень ворочать языком) и поныло в кишках, прошло на удивление быстро - думаю благодаря коли

вообще вычитала тут в другом дневнике, что человек выходил сначала "начисто", а потом на колибактерине - и сначала мучался тем что жена готовит и ест перед глазами, а как только начал добавлять коли - соблазны прошли и стал смотреть на это спокойно

очень воодушевилась но не уверена что так уж помогает мне
не хочу в изоляцию но блин, все ведь подпорчиваю!

хорошо еще я с малыми сроками тренируюсь
и на них не так опасно смотреть где мои слабинки

домяла сейчас четыре кусочка собственноручной коврижки из собственноручного морковно свекольного жмыха да еще и с небольшим количеством меда

РРРРРРРР
ну а как?? не доросла до строгих мер? не имею перед собой достаточного авторитета?
скорее какое-то "авось" включается

но ладно авось с шести дней на воде
а было бы двадцать шесть?

не ясно, надо учиться выходить неспеша и правильно, ну не в изоляцию же каждый раз, ей богу

разве что, опять же, травок пропью хоть с каким питанием, может быть кое-что и само поправится
если это не только мои пищевые решения, но и ИХ

РРРР
поругайте и попугайте, чтоли?
suresure вне форума   Ответить с цитированием