Вас понял, Сэр! Твердые убежденья опытного товарища, это то, что мне было нужно. Слишком геройским голодальщиком я себя почувствовал, удалился в пустынь, отголодал 1/2, возвернулся "победителем", ждал идеальных результатов от своего тела и доверился интуиции, то биш - подсознанию. А поскольку получил обратный эффект, убедился, что подсознание мое ещё далеко от здоровья. Посему снова перешел на ручное управление ситуацией - сознанием. Уже навожу порядок и дисциплину в ближайшем внутреннем и внешнем пространстве:
1. Уравновесился (признал за собой право на слабость и поверил в светлое будущее); Как результат - получил реальную помощь окружающих (от ГУРУ Василия). И от любимой жены, что особенно приятно. Кстати, она уже не болеет!
2. Использовал элементы АТ-1, когда-то успешно применяемые) и снял болевой синдром, в покое полностью, в движении - %40.
3. Поставил ближайшие цели:
-продержаться ближайший месяц на строгой малобелковой растительной диете, максимально ограничивая соль и строго порционно (без добавок);
- по воскресеньям голодать;
- разработать для себя комплекс физических и медитативных упражнений;
- подумать над новыми жизненными перспективами. Ценностную ориентацию надобно пересмотреть!