Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2011, 21:18   #27

Поблагодарили 223 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Свобода от лишнего веса (3 дня)

Ребята...Нужна помощь и поддержка...
Вот уже столько дней после моего небольшого первого 3-дневного голода прошло, а я все никак не могу взять себя в руки...(
Моя главная цель - это избавиться от лишнего веса в короткий срок. Мне посоветовали "голод" на зеленом чае и 2-3 ложечках меда в день. Уже и чай настоящий купила, и мед...А начать сил нет! Я не знаю что это за напасть такая...Раньше у меня всегда присутствовала хорошая сила воли, а сейчас я эту волю не могу в кулак собрать..
И чем ближе приближается дата, к которой мне нужно сбросить хоть половину лишнего, тем мне страшнее становится, тем больше боли причиняют мысли об этом, но и тем меньше сил остановится...
И вот что самое странное - жора у меня нет, аппетит тоже совершенно нормальный, НО...как будто села батарейка и мне абсолютно ничего не хочется...И я продолжаю есть даже если не хочу...Просто потому что боль и страх. Раньше у меня такие состояния были крайне редко, я всегда могла себя взять в руки. Не знаю, я думаю, это элементарное отсутствие солнца и движения в жизни, оно меня заглушило, энергия есть внутри, но ее нет на физическом уровне.
Как с этим бороться? Может, вы подскажите мне способы какими вы решали подобные вопросы...Мне хочется плакать от своей беспомощности и пассивности. Пробовала пить энергетики для тренировок (сжигатели жира),они полностью убирают аппетит и придают энергию, НО...делают меня нервозной до такой степени, что более 2х дней мне их вынести тяжело и тело отказывается их принимать(хотя муж пьет каждый день и все хорошо).
У меня есть цель, но, видно, она не столь сильна теперь...Да, я понимаю, все проблемы внутри меня, но это не меняет сути того, что мне хочется быть красивой и в прежней форме, успеть...
Вот такой пост не по теме форума вышел

- Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой, - сказал Чеширский Кот.
- А сама жизнь - это серьезно?, - ответила Алиса.
- О да, жизнь это серьезно. Но не очень...
(c) Л. Кэрролл
Tuta вне форума   Ответить с цитированием