Цитата:
Сообщение от СветлаЛюба
Как ходить в гости и не есть, то что все едят.
|
СветлаЛюба, в гости ходить и есть то, что все едят, ну может, не переедать того, что особо вредно. Но от одного, двух отступлений с Вами ничего плохого не произойдет))) Кстати, если у Вас есть пароварка, попробуйте приготовить в ней рис или гречку, получается намного вкуснее, чем в воде, да еще и небось с солью))) Я уже не говорю о морковке и цветной капусте из пароварки, сделайте, не пожалеете. А йогурт дома совсем просто делать, на ночь ставишь, час охлаждаешь и вперед! Я добавляю немного ванилина для запаха, либо так лопаю, либо с фруктами и овсяными сухими хлопьями. Кстати, если в него добавить зелени, чесночка, куркумы, перца и корицы, то получается неплохой соус)))
А жить в голоде Вас никто и не заставляет. Просто время от времени туда надо заходить! Притом, с каждым разом заходить туда становится все легче и легче! Проверено, так что настраивайтесь и вперед!!! Только ненадолго для первого раза))) Кстати, многие считают, и я с ними полностью согласна, что 1 - 3 дня - это не голод, а разгрузочные дни. Зайдите дней на 7, но с
правильным выходом, и Вы будете другим человеком!