Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу принять меня в ваши ряды. Очень рассчитываю на вашу поддержку и помощь и надеюсь,что не разочарую ни вас, ни себя.
Итак, обо мне: мне 47 лет
вес 101.4 кг
рост 162
15 лет назад я голодала 21 день ради похудения, все прошло успешно. Но сейчас у меня немного другие цели и задачи:
1. Не просто очистится, но и перейти на здоровое питание.
2. Не просто похудеть, но и сохранить кожу подтянутой и эластичной.
3. Не просто сохранить здоровье и молодость, но и повысить свое духовное начало.
Худенькой я никогда не была, мой комфортный вес 70 кг, но и в 80 кг я тоже себя чувствую прекрасно и физически, и морально. Два года назад потеряла бизнес и не заметила как дошла до 95 кг. , а 8 месяцев назад бросила курить(стаж более 20 лет и 1.5 пачки в день) и набрала еще 12 кг и того 107 кг как с куста. Старалась не ужинать, делала разгрузочные дни и потеряла почти 6 кг за 2 месяца.
но последние полгода все чаще начала возвращаться к мысли о голодании, такое ощущение, что тело само шепчет: "Давай поголодаем, давай поголодаем."....
По здоровью: кроме варикоза (сделала операцию 4 года назад), о других проблемах не знаю, чувствую себя вообщем то хорошо.
Хочу пойти на 30 дневную голодовку.
1й день входа:Вчера провела разгрузочный день на кефире, сегодня вес 99.4 кг
2й день входа:Сегодня только овсяная каша на воде, овощной салат с оливковым маслом и фрукты.
Завтра планирую такой же вход, а послезавтра начинаю голодовку...
Примите меня в ваши ряды....