Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2011, 18:47   #3

Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стремлюсь к здоровью и красоте

Спасибо огромное за поддержку и теплые слова!
Что касается сыромоноедения то как по мне, то кушать сырые фрукты и овощи, более естественно для человека, чем жареное мясо, майонез и пиццу и тому подобное. Все это не натуральное, с добавлением красителей, консервантов и ароматизаторов - можно сказать яд для организма и здоровья. А различные способы их приготовления, да еще с необходимостью подвержения термической обработки высокими температурами, ничего полезного в этих продуктах не оставляет, это так сказать "мертвая пища". А следствием такого питания являются лишний вес (потому как организм не способен переваривать и полностью усваивать "мертвую пищу") и болезни в том числе смертельные, которые люди потом вынуждены лечить, точнее залечивать, вместо того, чтобы улучшить качество питания и увеличить физ.нагрузки. Почему -то сыроеды, практически не болеют, их иммунитет на много крепче, они не принимают лекарства и живут на много дольше.
Что касается микрофлоры кишечника, с помощью клизм и голодания необходимо очистить кишечник от старой микрофлоры, не качественной и зашлакованной, и сформировать новую здоровую микрофлору, которая будет целиком впитывать все полезные вещества из сырых овощей и фруктов, так как они имеют ферменты для саморастворения, и ни каких тебе шлаков, токсинов и лишнего веса. Это мое мнение, и я не буду ни кого переубеждать или оправдываться. Сыромоноедение - это мой выбор!
Вечер 7го дня голодания.
Пью много воды, постоянно сушит, целый день слабость и не собранность. Периодически кровоточат десна и местами на теле шелушится кожа. Язык практически чистый. Немного ломит спину в области шей и поясницы. Мерзнуть стала меньше, но еще присутствует ощущение холода.
Вместо спорта из-за существенной слабости сегодня предпочла уборку в квартире и 40 минутную прогулку в среднем темпе вечером.
Сегодня и в выходные клизму делать не буду, пока чувствую нет необходимости. Что касается сна, то на сон не жалуюсь, наоборот, утром и вечером присутствует сонливость. Сон крепкий и спокойный, слава Богу!
Вот собственно и все на сегодня.
Продолжение следует!
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием