Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2011, 19:02   #25

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца

15-й день голодания.
Вчера легла в 3 ночи и встала сегодня в половине третьего дня. Заставляла себя спать, хотя в 10 утра проснулась довольно бодрой. После через каждый час просыпалась, но заставляла себя снова закрыть глаза. После пробуждения еще долго валялась в кровати.
Пришлось все-таки промыть кишечник. Запах во рту был непереносим, причем уже не от языка или изнутри головы, а откуда-то из горла. Он и сейчас есть, после промывания, но значительно меньше. Почка болит, но мало. Грибок так и чешется. Не верю я, что в это голодание он пропадет окончательно.

Делаю некоторые дела по дому, постирала и развесила белье. На большее нет сил, не хватает концентрации. Бездельничаю. Думаю посмотреть фильм или почитать и опять лечь спать как можно пораньше и как можно более надолго.
При промывании кишечника уриной было три выброса, и некоторое время спустя – четвертый. Запах ужасный, даже не резиной, а я не знаю чем пахло. Пришлось открыть дверь ванной и все окна в доме, чтобы выветрилось. Цвет почти у всех выбросов был густой, красновато-коричневый.
Настроение в целом грустное и тоскливое, но физическое самочувствие чуть получше. О еде мечтается, но не сильно.
Померила сегодня джинсы, которые купила для того времени "когда похудею", с заниженной талией. Красиво и свободно сидят на бедрах. Эх, жаль, лето уже закончилось...
Газель вне форума   Ответить с цитированием