|
Re: просто голодание
Ну вот, сегодня пятый день моего не строгого сухого голодания. Все бы ничего, но разговаривать становится как то совсем невозможно, а надою Язык и вся полость рта сушатся ужасно, начала сохнуть кожа, слюна почти не выделяется, я бы даже сказала совсем не выделяется - в связи с этим внятно говорить все труднее и труднее.)
Ну и плюс слабость больше обычного - вчера наоборот энергии много было, а сегодня намного меньше.
Зато ничего практически не болит, думаю если бы не гайморит, то ситуация во рту была бы намного лучше. А так - через нос дышать постоянно не могу - воздуха не хватает, начинается тахикардия сильная, а через рот когда дышишь высушивает все аж до горла.
Ну что я все о плохом!)
Из хорошего, мерзнуть я перестала совсем! Это притом что обычно я страшная мерзлячка, вчера гуляла вечером в парке пришлось свитер снять и пойти в майке это притом что, все остальные были в свитерах и куртках.
А и еще сегодня начались газы откуда не возьмись, похоже надо было перед голодом сделать клизму(((.
Ну вроде всё: настроение бодрое, правда психологически уже тяжело, очень помогает форум - так почитаешь, почитаешь, сам напишешь и легчает.. Всем спасибо большое!
P.S. Пока сама пишу - все в голове укладывается и становится намного легче - терапия такая))
|