10:00
Сегодня 1й день голода. Вес 97.7
До этого было 3 дня входа, вход начала с весом 101.4 кг (потеряла 3.6кг)
Вечером, как и планировала, выпила 40 гр.магнезии и сделала клизму с водой. Магнезия мерзкая, слегка затошнило, клизму смогла сделать только за 2 раза.Жидкий стул был в 4 утра и в 9 часов.
Настроение отличное, чувствую,что и тело тоже настроено на новые ощущения.
Дорогой Рафис, у меня нет проблем с алкоголем, я к нему равнодушна, но с удовольствием выпью в хорошей компании и , думаю, что мое личное счастье не находиться под угрозой. И конечно-же я отдаю себе отчет, что голодание и алкоголь не совместимы. И спасибо огромное, что Вы со мной. Надеюсь и в дальнейшем Вы будете указывать на мои ошибки.
А сейчас побежала делать зарядку(Око возрождения) и массаж для лица (Асахи).....
11:30
Дааа, приняли меня как-то не очень радушненько, у меня такое ощущение, что Вы,Рафис, пытаетесь вселить в меня чувство вины за всю пьющую славянскую нацию.. Ну уж нет, не выйдет, я и так слишком долго избавлялась от бесконечных промываний мозгов целой системы. Только чуть расслабишься, сразу норовят обвинить тебя во всех смертных грехах, типа, "ты должна, ты обязана, так делать нельзя, это грех", и так далее, бесконечное количество судей и моралистов... Извините,господа хорошие, но это не пройдет. Я пришла к вам с открытым забралом и любовью в сердце. Да, я не ангел и не совершенна, но добрая, честная, веселая и откровенная...
Ну, да ладно!
Зарядку и массаж сделала, иду гулять, погодка солнечная, но прохладненько..
20:50
Я сегодня одержала 1ю победу над своими слабостями, моя семья пошла на шашлыки, а я гордо отказалась и пошла в парк. Гуляла очень долго, периодически закрадывались предательские мысли о еде, но в целом терпимо. Пришла немного уставшей и испытывала легкую слабость, полежала.
Сейчас иду на вечерние манипуляции, клизма, душ и скрабик для тела. Сегодня еще думаю сделать скраб из творога и сметаны домашних, с добавлением кофе, а дальше как быть не знаю. Я где то читала, что во время длительного голодания нельзя пользоваться кремами,маслами и др. косметическими средствами. Пожалуйста, кто знает подскажите с какого срока нужно это исключать и как быть с уходом за лицом и телом, ведь одна из важных для меня задач , это не допустить обвисания и дряблости кожи.