Сообщение от Алексаша
Надо в общине ввести систему залога. Если приезжает человек и разочаровывается, то ему возмещаются затраты на дорогу - туда и обратно, если остается, то участвует в формировании залоговой массы.
То что касается меня, скорей всего, я за, но мне нужно закончить кое-какие дела. С другой стороны, у меня есть приятель, который хотел организовать эко-поселение на Алтае и даже подыскал там землю, но по-моему, захлебнулся в бюрократическом море. Он, кстати, идейно свой, независимо от меня и форума, он наткнулся на Изюма, пропитался его идеями и засыроедил. К дому, семье не привязан, жил в Стокгольме 5 лет. Любит мастерить. Так что, думаю, его отправим квартирьером. Да, и, главное, у него есть какие-то единомышленники. Так давайте откроем мебельную фабрику, можно и в Россию мебель поставлять, морем это недорого, ввозить комплектующими, чтобы минимизировать таможенную пошлину.
А какой авиакомпанией летели? И просчитывал ли кто-то вариант перелета через Дальний Восток и Японию?
А еще, интересно, есть ли сейчас пассажирское судоходство? Тогда можно в обход мыса Горн, а после этого с полным правом вставить серьгу в ухо.
|