Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2011, 17:39   #87

Поблагодарили 278 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Проблемы переходного периода

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
POL66, я вижу , вы появились на форуме, как дела у вас?
Да уж, пропал так пропал…
Полтора года блюдоманил на полную катушку. И так, что бы вставать из за стола, когда еда уже никак не лезет, по другому не умею. Изредка предпринимал 1 –2 голодовки, когда становилось уж совсем неважно. Как результат, начал ощущать, где находится и поджелудочная, и печень.
Сейчас отголодал 6 дней, голод проходил нормально, почти в идеальных условиях, «свой домик в деревне» и полное одиночество, не хватало только горячей ванны (пока не благоустроился). Сейчас выхожу, второй день на морковном соке. Голодал бы и дольше, мечта моя двадцать дней, но после 6 дня у меня снижается работоспособность, что то не сильно тяжелое делать могу, с перерывами, а так что бы серьезно физически потрудиться, увы не получается. А тут как всегда полно хлопот, надо убирать урожай морковки. Начал уборку ещё на голоде, но работа как то не спорилась, а убирать много. Морковка выросла, вся корявая, не товарная, продать излишки не получится, но на сок пойдет. Настраиваюсь просидеть на соке месяц, может чего и произойдет новенького с моей микрофлорой. Сок пью не цеженный по 400-500 грамм 4 раза в день.
Несколько дней читал форум, воодушевлён многими примерами состоявшихся сыроедов, так что попытка номер(?)…
POL66 вне форума   Ответить с цитированием