Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2011, 05:15   #3

Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4+5)

День пятый!!!!
вес 53,400(отвес 900грамм)

Ночь прошла как-то беспокойно, приснился актер - М.Пуговкин, предлагал распить с ним бутылку водки - даже во сне затошнило, побежала к умывальнику, но не вырвало(это во сне). Медвежонок возле меня крутился какой-то, но не угрожал, а ластился, как будто одинокий....Интересно в общем было все!!!! Поутру еле глаза разодрала, странно, обычно на второй день голода я уже очень рано просыпалась -- около 7 утра, а то и раньше, а тут все выспаться не могу, но когда полежу немного, понимаю что все - пора вставать!!!! Слабость была, но я сделала несколько энергичных упражнений, побегала на месте, попрыгала, руками помахала и ничего!!! Ожила!!!! Сделала клизму - снова водичка, и взвесилась... Во рту бяка, мама вчера сказала что от меня запах даже на расстоянии около метра ощущается!!!! Выгляжу чудесно!!! Лицо так подтянулось красиво!!!! Только глаза больные, ну да это пугает только близких, а не меня!!!!! Мама уже вчера настаивала что нужно купить мне апельсинчиков, чтобы выходить!!! Ты что так долго, о ужас какой, ты уже и так вон какая стройненькая!!!! Еле сдержалась чтобы не поддаться на мамины такие "правильные"и заботливые речи!!!!!
Планов на сегодня никаких, тренировка по танцам только завтра и в субботу, так что буду просто бесцельно гулять по улице и наслаждаться сериалами возле компа!!!!

Всем удачного дня!!!!!

"Неизлечимых болезней нет! Есть неизлечимые люди!"
Виктория-Viktoriya вне форума   Ответить с цитированием